Промышленное
Допустима только шоковая заморозка икры, протекающая при низкой температуре воздуха и при интенсивном обдуве холодным воздухом. Только в этом случае после разморозки икринки останутся целыми, сохранятся все аминокислоты и витамины, вкус будет столь же полным и гармоничным. Технология достаточно проста – в икру добавляют поваренную соль, пастеризуют и резко замораживают при -18С. Для столь нежного продукта этой температуры вполне достаточно. Далее ее расфасовывают по контейнерам и хранят в низкотемпературных камерах. Срок годности при таком способе консервации увеличивается до двух лет без потери ценных свойств. Не стоит замораживать ее по стандартной методике, так как она приводит к образованию крупных кристаллов льда, тонкая оболочка икринок лопается и деликатес превращается в неприглядное месиво. При шоковой обработке процесс протекает настолько быстро, что крупные кристаллы не успевают сформироваться и структура полностью сохраняется.
Станок в идеальном состоянии. Dmax 35мм. Комплектный. С проверкой в работе.
В продаже рефконтейнер №1019-01 Карриер микролинк 2, 40 футов. +25 -25С. Неприхотливый, легко использовать, очень экономичен, в отличном состоянии, подходят...
Производительность Компрессора, не менее л/мин 500 Максимальное давление сжатого воздуха кг/см2 6 Ресивер Компрессора л 22 Габаритные размеры, не бол...
Каретки металлические в хорошем состоянии, 30 шт. грузоподъемность 900 и 1500 кг. Цена 4000 руб. Торг.
Продаётся новый, импортный, высокого качества фрезерный станок с ЧПУ BEAR 1325/6 OKW/V
Новый тензометр до 1 тонны
Предлагаю поставку пеллет из лузги подсолнечника со склада в пригороде Воронежа. Всегда в наличии. Любой объем. Фасовка биг-бэг 1, 4 тоннны. Погрузка...
Ширина 1, 30 длина 2 метра
Используя сайт, вы соглашаетесь с правилами и соглашениями и политикой конфиденциальности.