Для ресторана
Прилавок горячих напитков предназначен для кратковременного хранения и раздачи потребителю хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостатов с напитками. На прилавке установлены 2 розетки 220 В для подключения термостата или кипятильника. Внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Ножки прилавка снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола.
Технические характеристикиОбъем: 17 лГабаритные размеры: 280х280х520 мм Мощность: 2 кВт Напряжение: 220 В Производство: КитайОсобенности кипятильника...
Технические характеристикиОбъем: 17 л Габаритные размеры: 280х280х520 мм Мощность: 2 кВт Напряжение: 220 В Производство: КитайОсобенности кипятильника...
Машина тестомесильная МТ-12 (для замеса дрожжевого теста. Электропривод машины вращает одновременно дежу, и спираль. Габариты 625х340х610мм., мощность...
Технические характеристикиГабаритные размеры: 415х600х950 мм Мощность электрическая: 7, 3 кВт Вес: 20 кг Производство: РоссияОсобенности шаурмы 2МКоличество...
Технические характеристикиГабаритные размеры: 800x760x480 мм Мощность: 9 кВт Напряжение: 380 В Вес: 93 кг Производство: Россия
Оборудование для ресторана - какое выбрать? В процесс подбора оборудования для ресторана очень много подводных камней и нюансов. Обратитесь к нам, и ...
Технические характеристикиОбъем: 15 л Габаритные размеры: 310х310х420 мм Мощность: 2, 5 кВт Напряжение: 220 В Производство: КитайОсобенностиРучная подача...
Жарочная поверхность Kovinastroj (Kogast) EZ-T87/P-L предназначается для приготовления блюд из овощей, птицы, мяса, рыбы и др. Работать она может не только...
Используя сайт, вы соглашаетесь с правилами и соглашениями и политикой конфиденциальности.