Для ресторана
Оборудование для ресторана - какое выбрать? В процесс подбора оборудования для ресторана очень много подводных камней и нюансов. Обратитесь к нам, и получите консультации по подбору оборудования для ресторана у опытных специалистов.В наличии новое и б/у оборудование.Установка и гарантийное обслуживание.Кухонный инвентарь и столовые приборы.
Жарочная поверхность Kovinastroj (Kogast) EZ-T87/P-L предназначается для приготовления блюд из овощей, птицы, мяса, рыбы и др. Работать она может не только...
Витрины "Carboma суши-кейс" предназначены для кратковременного хранения популярных японских блюд, таких как суши, сашими, роллы и др. Распределение холода...
Настольные холодильные витрины Арго являются идеальным предложением для рынков, баров и кафе. С её помощью даже в узком пространстве Вы сможете продавать...
Машина тестомесильная МТ-12 (для замеса дрожжевого теста. Электропривод машины вращает одновременно дежу, и спираль. Габариты 625х340х610мм., мощность...
Технические характеристикиГабаритные размеры: 415х600х950 мм Мощность электрическая: 7, 3 кВт Вес: 20 кг Производство: РоссияОсобенности шаурмы 2МКоличество...
Габаритные размеры: 410х370х220 мм Температурный диапазон: 50 °С... 300 °С Мощность: 2, 2 кВт Напряжение: 220 В Вес: 20 кгТоварсертифицированГарантияот...
Технические характеристикиГабаритные размеры: 800x760x480 мм Мощность: 9 кВт Напряжение: 380 В Вес: 93 кг Производство: Россия
Технические характеристикиОбъем: 17 лГабаритные размеры: 280х280х520 мм Мощность: 2 кВт Напряжение: 220 В Производство: КитайОсобенности кипятильника...
Используя сайт, вы соглашаетесь с правилами и соглашениями и политикой конфиденциальности.