Для ресторана
Продаем гриль. Технические характеристики - Материал рабочей поверхности: чугун - Тип верхней поверхности: рефленая - Тип нижней поверхности: рефленая - Мощность: Вт 1830 - Рабочая поверхность: верх-низ, мм 240х230 - Температурный режим: С 0........ +250 - Габариты, ДхШхВ мм 300х400х230 Пресс-гриль с 2-мя рефлеными поверхностями, компактные размеры, настольный. Электромеханическая панель управления. Регулируемый температурный режим. Время нагрева поверхностей до 250С за 12 минут. Корпус выполнен из нержавеющей стали 430мм. Возможность регулирования разных температур верхней и нижней поверхностей. Используется для жарки бифштексов, тостов, рыбы. Оснащен функцией от перегрева.
Стол пристенный 6-1 каркас крашеный, Abat Звоните. Любое нейтральное оборудование по разумным ценам. Кредит. В наличии на складе (и под заказ). Подберем...
Ручной миксер Fama Mixer 300 VV предназначен для смешивания пищевых продуктов и получения однородной массы. Ручной миксер является незаменимым оборудованием...
Весь список оборудования можете посмотреть здесь-> > > > > > > > > Оборудуем Ваш магазин встроенным или выносным холодом под...
Выбор мелкого технологического оборудования. Напряжение 220 В Мощность 2, 5 (2х2, 5 кВт) Материал: нерж сталь Объем 5, 5л (2х5, 5)
Тестораскаточная машина ТМ-1/300 предназначена для раскатки теста на пласты необходимой толщины. . Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали; Тесто...
Шкаф жарочный 3-х секционный электрический ШЖЭ-3 - трехсекционный жарочный шкаф предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки...
Прилавок холодильный высокотемпературный предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потр...
Мясорубка ТМ-32 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность до 280...
Используя сайт, вы соглашаетесь с правилами и соглашениями и политикой конфиденциальности.