Для ресторана
ОписаниеМорозильный шкафТемпературный режим -10. -20оСОбъем 250 лИсполнение: 2 дверцы, 2 полки-решетки с направляющими, столешница с бортомМатериал: снаружи - нерж. сталь 304/430, внутри - алюминийТехнические характеристикиГабаритные размеры, мм 1360х600х950Установочная мощность, кВт 1, 1Параметры электросети 220/50/1
С использованием жарочной поверхности можно готовить разнообразные блюда из свежих продуктов, подогревать готовые полуфабрикаты и др. Поверхность про...
ПРОДАЕМ торгово-технологическое оборудование (тепловое, холодильное, кухонное, торговогое, пищевое и др. ). Большой выбор комплектующих и запчастей....
Производитель Корея Особенности Корпус и термонож выполнены из нержавеющей стали. Рабочая поверхость горячего стола и термонож имеют тефалевое покрытие...
Продам рыбочистка кт-s, б/у, в идеальном состоянии, работали 1 неделю. Принимаем оборудование на реализацию.
Холодильный стол Rosso BAR-360 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения...
Нож для пиццы, круглый, диаметр 10 см, с пластмассовой ручкой
Б/у оборудование
Жироуловитель цеховой "Пятый элемент". Производительность 1, 5м3/час. Пиковый сброс 150 л. Размер 820х620х470 В наличии 5 штук.
Используя сайт, вы соглашаетесь с правилами и соглашениями и политикой конфиденциальности.