Для ресторана
С использованием жарочной поверхности можно готовить разнообразные блюда из свежих продуктов, подогревать готовые полуфабрикаты и др. Поверхность прогревается полностью равномерно, что позволяет избежать пригорания и обеспечивает отменные вкусовые качества блюд. Номинальная потребляемая мощность, кВт 4, 4 Номинальное напряжение, В 220, 380 Род тока трёхфазный Частота тока, Гц 50 Рабочая температура на поверхности конфорок, °С 320 Габаритные размеры, мм 730 x 475 x 230
Холодильный стол Rosso BAR-360 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения...
Б/у оборудование
Продам рыбочистка кт-s, б/у, в идеальном состоянии, работали 1 неделю. Принимаем оборудование на реализацию.
ОписаниеМорозильный шкафТемпературный режим -10. -20оСОбъем 250 лИсполнение: 2 дверцы, 2 полки-решетки с направляющими, столешница с бортомМатериал: снаружи...
Новый с гарантией есть много другого оборудования
Технические характеристики TITAN-S100 Celeron N2807 2GB RAM 3 RS232 6 USB Полный комплект документов. Возможен заказ других позиций: Возможны скидки...
Печь для пиццы Abat ПЭП-2Подключение 220 ВВместимость (пицц) 2Количество камер (подов) 1Количество пицц в одной камере 2Внутренние размеры камеры 515...
Продается Пос-система Atol Viva 01-TXI айко ркипер - Пос системы - от 14. 500 Сенсорные моноблоки - от 16. 300 Сенсорные терминалы - от 17. 300 ...
Используя сайт, вы соглашаетесь с правилами и соглашениями и политикой конфиденциальности.